Salate mit Meeresfrüchten
Garnelencocktail Shanghai
Seewassergarnelen, Bambusstreifen, Paprika, Ananas, Porree, Mais, Mu Ers Pilze in einer würzigen Asia-Sauce
Gaucho Salat (scharf)
Surimihappen (25%), Seewassergarnelen (12%), Jalapenoringe, Senfgurken und Zwiebelstücke in einer cremigen Dillsauce
Nordseekrabbencocktail
Nordseekrabben (50%), Zwiebeln, Senfgurkenstücke, Dill, Salatcreme mit Joghurt
„Neptuns“ Nordseekrabbencocktail
Nordseekrabben (50%), Salatcreme mit Joghurt
Scampi-Cocktail „Cape Town“
Seewassergarnellen (50%), Cocktailfrüchte, Ananas, Mandarinen in einem exotisch-scharfen Dressing
Tandoori Cocktail
Surimihappen (25%), Seewassergarnelen (12%), Ananas, Mandarinen, würzige indische Currysauce
Usedomer Fischerschmaus
Heringshappen ohne Haut (40%), Seewassergarnelen (10%), Gurken, Cranberries, Zwiebeln, Sahnecreme
Riesengarnelen in Aioli
Seewassergarnellen (50%), in Knoblauch-Joghurt Dressing mit Dillspitzen
Riesengarnelen in Knoblauchsauce
Seewassergarnellen (50%) in weißem Knoblauchdressing mit Schnittlauch
Riesengarnelen 31-40 in Knoblauchkräuteröl
Seewassergarnelen, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Rapsöl
Riesengarnelen in Dillcreme
Seewassergarnellen (50%), Dillcreme
Riesengarnelen 31-40 in Lake
Seewassergarnelen, Würzlake
Flusskrebse in Knoblauchsauce
Flusskrebsschwänze (50%), weiße Knoblauchsauce mit Schnittlauch
Flusskrebssalat in Knoblauchkräuteröl
Flusskrebsschwänze (60%), Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie in Rapsöl
Flusskrebssalat Marseille
Flusskrebsschwänze (35%), Gurken, Kürbisstücke, Champignons, Silberzwiebeln in einer würzigen Tomaten-Meerrettichsauce
Flusskrebsschwänze in Würzlake
Flusskrebsschwänze (60%), Würzlake
Hawaii Cocktail
Eismeergarnelen (38%), Ananas, Mandarinen, Spargel, Salatcreme mit Joghurt
Geräucherte Miesmuscheln in Würzöl mit Kräutern
Miesmuschel geräuchert mit Buchenrauch (70%), Gewürze, Kräuter, Rapsöl
Garnelencocktail „Madagaskar“
Seewassergarnellen (50%), Kokos-Mango Chutney Sauce
Frutti di Mare
Tintenfischscheiben (25%), Tintenfischtentakeln(10%), Pfahlmuschelfleisch (8%), White TigerGarnelen (4%), Gewürze, Kräuter, Knoblauch, Rapsöl
Kapitänssalat
Eismeergarnelen, Ananas, Kürbis, Sellerie und Salatcreme mit Joghurt
Garnelensalat „Pazifik“
Camarones (50%), Zwiebeln, Senfgurkenstücke, Dill, Salatcreme mit Joghurt
Flusskrebssalat „Sansibar“
Flusskrebsschwänze (50%), Mango Chutney, Kokosnussirup, Mandelgrieß, Koksraspel, Gewürze