Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Beschreibung

Aus regionalem Kartoffelanbau gekochte Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten, mit Zwiebel- und Gurkenwürfeln, sowie leichten Joghurtdressing und ausgesuchten Gewürzen verfeinert.

Zutaten

Kartoffeln, Gurken, Zwiebeln, feingewürzte Salatcreme

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

5.000 g
1.000 g
250 g

Mindesthaltbarkeit

10 Tage (ohne Konservierung)
28 Tage (mit Konservierung)
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Kartoffelsalat
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Tandoori Cocktail
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Senf-Heringshappen „Dijon“
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse
  • Delikatess Heringssalat
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Eier-Lachssalat mit Rucola